“Cucinare è un’arte. Come saper amare. Ci vuole talento, carattere e un pizzico di magia. Alex è un cuoco geniale, ma il suo premiatissimo ristorante di Barcellona è ogni giorno più vuoto: forse perché lui è un tipo burbero, troppo eccentrico e decisamente di poche parole? O forse perché dai suoi piatti sono banditi tutti gli ingredienti provenienti dall’America (compresi patate e pomodori)? Di certo non si aspetta aiuto da Annette, la ragazza canadese che gli piomba in casa e che di ricette e portate non sa un bel niente. Ma lei è così dolce, intraprendente, e ha un’irresistibile chioma rossa… Alex e Annette, due poli opposti che però – tra una litigata e l’altra – si «riconoscono». Perché entrambi hanno il cuore infranto, e un drammatico passato. Così, mentre Annette si ingegna per risollevare le sorti del locale, Alex capisce che con lei può finalmente mostrarsi com’è, lasciando che i dolorosi segreti sepolti dentro di sé si sciolgano come burro. Perché quella ragazza apparentemente sognante e distratta è in realtà la donna più appassionata, sexy e intelligente che lui abbia incontrato in tutta la vita. Tra gli aromi e il calore dei fornelli, le verità vengono a galla e la passione sobbolle piano piano, condita da un amore incondizionato per la cucina.”
Un libro divertente, leggero, speziato, ricco di sapori e profumi e tra una litigata e un bacio Annette e Alex si conosceranno e scopriranno di avere molto in comune e di poter costruire qualcosa insieme. Un libro non troppo melenso ma che parla d’amore, di cibo e di cucina. Un libro adatto a serate spensierate e a chi ama sentir raccontare di cucina in un romanzo con un pizzico di pepe che colora l’intera storia.
Editore Sperling & Kupfer – Pagine 347 – Formato cartaceo – Ebook
L’ho letto a fine agosto; mi è piaciuto molto! 🙂 Buona giornata Elena 🙂
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Davvero, gustoso in tutti i sensi 🙂 Buona giornata a te!
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